В Дубае полицейские, участвовавшие в секс-оргии на борту яхты, получили по 1 году тюрьмы

В ОАЭ вынесен приговор двум стражам порядка, которые признаны виновными в аморальном поведении. Полицейские приняли участие в секс-вечеринке, организованной в море на борту судна.

По решению суда Дубая 30-летний сержант и его 35-летний коллега проведут за решеткой по одному году. Они также выплатят штраф в размере 2000 дирхамов (около 550 долларов), пишет 7 Days in Dubai.

К аналогичным тюремным срокам Фемида приговорила трех женщин, которые «вступили в половую связь вне брака».

Как следует из обвинительных материалов, секс-вечеринка на борту яхты проводилась с 9 по 10 октября 2014 года. В ней приняли участие 28 человек, в том числе 15 мужчин в возрасте от 21 до 43 лет. Большинство из них являются гражданами ОАЭ, но среди «любителей промискуитета» также оказались два иранца и два выходца с Коморских островов в Индийском океане.

Участницы секс-вечеринки, которым исполнилось от 20 до 36 лет, имеют гражданство ОАЭ (восемь девушек), Омана, Йемена, Марокко (две девушки) и Саудовской Аравии. Причем две задержанных на яхте гражданки ОАЭ в возрасте 26 и 28 лет, а также 31-летняя марокканская парикмахерша были замужними.

Когда на яхту поднялись полицейские, участницы вечеринки встретили их в одних купальниках. По словам 31-летней сотрудницы полиции, задержанные были пьяны. Кроме того, один из мужчин был накрашен косметикой и походил на транссексуала.

После вечеринки полицейские обнаружили на яхте 110 бутылок из-под пива, виски и водки. Найденное там же постельное белье было отправлено на экспертизу. В итоге девять человек выплатили дополнительный штраф в 2000 дирхамов за употребление алкоголя.

Задержанные на яхте девушки утверждали, что праздновали день рождения приятеля и отрицали обвинения в сексуальной оргии. Две участницы вечеринки были сестрами. На судне также были найдены воздушные шары и торт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: