Вам не нужно лично приезжать в редакцию журнала с документами для опубликования, или посещать офис удостоверяющего центра для приобретения электронной подписи
Вам не нужно посещать офис удостоверяющего центра для приобретения электронной подписи.
За Вами будет закреплен личный консультант, который ответит на все вопросы о публикации в Вестнике и Федресурсе.
Мы закажем и вышлем в Ваш адрес копию журнала Вестник с текстом Вашего объявления или только нужной страницы (ее обычно достаточно).
Предоставим закрывающие документы по почте или через систему электронного документооборота
Кроме журнала Вестник, сообщение необходимо опубликовать в Федресурс. Мы опубликуем его от 2 часов и вышлем Вам ссылку с сайта Реестра.
Публикация сведений, которые размещает Вестник государственной регистрации в Салехарде, — это не добровольное мероприятие, а обязанность юридических лиц, определенная законом.
Информация, которую организации предоставляют для электронной базы, может быть разной. Обычно это касается каких-то существенных перемен в работе, например, инициации банкротства. Очевидно, что у компании-банкрота остаются кредиторы и контрагенты, права которых были нарушены. Чтобы они могли потребовать компенсацию и хотя бы частично ее получить, им нужно вовремя обратиться в суд. А для этого они должны знать, что предприятие намерено стать банкротом.
Для таких и похожих случаев как раз нужны публикации, которые размещает Вестник государственной регистрации в Салехарде. В данном случае речь идет о представительстве журнала в конкретном регионе. То есть это не только интернет-площадка с необходимыми инструментами, но и полноценный офис, который работает в городе.
Сайт имеет все необходимые инструменты, возможности и подсказки для того, чтобы процесс публикации не вызывал у пользователей сложностей. Среди них:
Если у организации есть электронная цифровая подпись, Вестник государственной регистрации в Салехарде позволяет решить вопрос дистанционно от начала и до конца. Сначала клиент отправляет онлайн-заявку, затем получает счет и собирает документы (также для дистанционной отправки). После этого он ждет публикацию и получает копию сообщения (если она нужна), а вместе с ней закрывающие документы.
Действия компаний, у которых по каким-то причинам нет ЭЦП, отличаются только в одном пункте — в том, где нужно предоставить документы для публикации. С подписью это делается онлайн, а без подписи — при личном посещении офиса. Если удобно, то на месте можно оплатить услуги наличными средствами. Также клиентам доступны любые другие способы оплаты: по карте, счету, через мобильный банкинг.